500swss氣泡水合成機(可設定4.95分以下合成時間)

安全的結構設計
氣泡水合成機設計有最大壓力停止機制,使氣泡合成機能夠穩定的保持於一個常態性的壓力,為保證設備的安全性,共設計有三道安全機制。
人性的設備操作
為使人員易於操作,本機的設計將複雜的溶合過程,設計成只需簡單步驟即可完成,方便人員學習上手。
優質的整體產出
本機的進水方式,可彈性選擇為商用濾水噐或直接吸取優質水源。在經過內部溶合處理後,直接產生優質的氣泡水。
創新的市場藍海
現有市場上的飲料總類繁多,其中包括各種氣泡飲料,但都是大量生產下的產物,缺少變化。本公司所建置的輕氣泡合成系統,以獨特的專利設計,所產生的氣泡水,可任意搭配,創造出全新的氣泡飲,以最少的投入,產出最大的效益。

82 (~2022/1/24)

返回列表

500swss氣泡水合成機(可設定4.95分以下合成時間)產品說明

500SWSS為500型氣泡合成系統的核心,由本公司自行研發完成,並取得專利證明。500SWSS係針對少量多樣的市場需求所設計,三道防護機制使本機在操作上安全無虞,全機以不鏽鋼材質製作,內部主要管、閥等過水零件也都是以不鏽鋼製造,無銅質製品含鉛的顧慮。

產品規格

本機尺寸:30cm深x42Cm寬x70Cm高
電壓: 110V/ 220V

Top